la cave de maturation
Nos plus belles pièces de viande maturées s'épanouissent dans votre restaurant La Côte 2 Bœuf, vous pouvez goûter au plaisir de races, de pays et des différentes découpes. N'hésitez pas à nous demander conseil.
Les cuissons bleues et saignantes sont conseillées.
Races
Selon arrivage : Salers, Aubrac, Wagyu dit Kobé d'Oc, Galice, black Angus , Charolaise, Limousine, Simmental, Hereford
découpes
Cliquer sur l'image pour découvrir la pièce, et sur le nom pour découvrir sur la carte
les Côtes
maturées
Selon arrivage
49,90€
côte de Galice maturée
1 KG à partager
110 €
côte de waguy maturée
1 KG à partager
150 €
Côte d'aubrac maturée
1 KG à partager
115 €
tomahawk
1 KG à partager
70 €
entrecôtes
entrecôte du limousin
300 g
25 €
entrecôte Maturée
300 g
29,9 €
l-BONES
faux-filet à l'os
L- Bones Maturée
300 g
29,90 €
L-Bones Maturée
1 KG à partager
90 €
bar à viande
1 garniture + 1 sauce sont comprise par grillade
Pièces de bœuf
Flat Iron Black Angus
200 g, pièce exceptionnelle, persillée et très tendre
19,80 €
Chuck flap Black Angus
200 g, goût intense, tendre, beau persillage
19,90 €
Picanha d'Argentine
200 g .pièce recouverte d’une couche de gras moelleux, tendre et savoureuse
21 €
Carpaccio de Boeuf black Angus ou salers
selon arrivage
17 €
Chateaubriand D' Aubrac
180g, prélevé exclusivement sur nos déhanchés
31 €
Ribs de Porc Iberique
19,80 €
Ribs de Boeuf 500G
32 €
Filet de Poulet Forestier 200G
19 €
Côtes D'Agneaux x3
21 €
Poisson de saison
Garnitures
Frites fraîches maison
légumes de saison
salade variée de saison
purée maison
riz
Supplément garniture 2,50 €
Sauces
Poivre
chimichurri
fourme d'Ambert
forestière
échalote
Béarnaise
Supplément sauce 1 €