Restaurant de viandes maturées

129 avenue du Général Leclerc
78220 Viroflay

la cave de maturation

Nos plus belles pièces de viande maturées s'épanouissent dans votre restaurant La Côte 2 Bœuf, vous pouvez goûter au plaisir de races, de pays et des différentes découpes. N'hésitez pas à nous demander conseil.
Les cuissons bleues et saignantes sont conseillées.

Races

Selon arrivage : Salers, Aubrac, Wagyu dit Kobé d'Oc, Galice, black Angus , Charolaise, Limousine, Simmental, Hereford

découpes

Cliquer sur l'image pour découvrir la pièce, et sur le nom pour découvrir sur la carte

les Côtes

maturées

Selon arrivage

49,90€

côte de Galice maturée

1 KG à partager

110 €

côte de waguy maturée

1 KG à partager

150 €

Côte d'aubrac maturée

1 KG à partager

115 €

tomahawk

1 KG à partager

70 €

entrecôtes

entrecôte du limousin

300 g

25 €

entrecôte Maturée

300 g

29,9 €

l-BONES

faux-filet à l'os

L- Bones Maturée

300 g

29,90 €

L-Bones Maturée

1 KG à partager

90 €

bar à viande

1 garniture + 1 sauce sont comprise par grillade

Pièces de bœuf

Flat Iron Black Angus

200 g, pièce exceptionnelle, persillée et très tendre

19,80 €

Chuck flap Black Angus

200 g, goût intense, tendre, beau persillage

19,90 €

Picanha d'Argentine

200 g .pièce recouverte d’une couche de gras moelleux, tendre et savoureuse

21 €

Carpaccio de Boeuf black Angus ou salers

selon arrivage

17 €

Chateaubriand D' Aubrac

180g, prélevé exclusivement sur nos déhanchés

31 €

Ribs de Porc Iberique

19,80 €

Ribs de Boeuf 500G

32 €

Filet de Poulet Forestier 200G

19 €

Côtes D'Agneaux x3

21 €

Poisson de saison

Garnitures

Frites fraîches maison

légumes de saison

salade variée de saison

purée maison
riz

Supplément garniture 2,50 € 

Sauces

Poivre

chimichurri

fourme d'Ambert

forestière
échalote
Béarnaise

Supplément sauce 1 €

Pour améliorer nos services et vous proposer une expérience la plus qualitative possible, notre site utilise des cookies.