Restaurant de viandes maturées

129 avenue du Général Leclerc
78220 Viroflay

PLANCHES

100% Porc ibérique

Jambon IB2RIQUE, lomo, saucisson, chorizo

13 €

100% bœuf

bœuf charolais séché, jambon de Galice,chorizo de Galice, pastrami

13 €

jambon ibérique

bœuf de Galice

16 €

mixte

la sélection du chef

14 €

Fromage

gouda de saison, manchego, Comté, fourme d’Ambert

13 €

salades

salade césar

Salade composée, tomates cocktail, poulet croustillant, copeaux de parmesan, croûton, sauce César

14,9 €

salade Charolaise

salade composée, tomates cocktail, Comté, bœuf charolais séché, radis rouge

15,5 €

salade ibérique beef

salade composée, tomate cœur de bœuf, burrata, jambon de bœuf de Galice, olives noires, crispy oignon

18 €

entrées

os à moelle gratiné recette maison

9 €

camembert rôti

8 €

salade de Chèvre Chaud Crémeux

8 €

œuf poché provençal

6,5 €

Tomate Cœur de bœuf, burrata Carpaccio de truffe blanChe

12 €

Tartare d'avocat mangue

6,5 €

la cave de maturation

Nos plus belles pièces de viande maturées s'épanouissent dans votre restaurant La Côte 2 Bœuf, vous pouvez goûter au plaisir de races, de pays et des différentes découpes. N'hésitez pas à nous demander conseil.
Les cuissons bleues et saignantes sont conseillées.

Races

Selon arrivage et disponibilité : blaCk angus, salers, galiCe, argenTine, Wagyu, kobé de kagoshima

découpes

Cliquer sur l'image pour découvrir la pièce, et sur le nom pour découvrir sur la carte

Côtes

450 - 500 g

classique

Selon arrivage

34 €

excellence

Selon arrivage

42 €

maturées

Selon arrivage

49 €

Côte à l'os

350g

26 €

tomahawk

1 kg à partager

65 €

entrecôtes

classique

300 g

24 €

Maturées

300 g

29,9 €

l-BONES

faux-filet à l'os

classique

300 g

24 €

Maturées

300 g

29,9 €

bar à viande

1 garniture + 1 sauce sont comprise par grillade

Pièces de bœuf

Flat Iron black angus argentine

200 g, pièce très tendre

19,6 €

Chuck flap black angus irlande

200 g, goût intense, tendre, beau persillage

19,9 €

Carpaccio de Charolais

16 €

Picanha d'Argentine

200g, recouvert d’une couche de gras, tendre et savoureux

21€

Belle Entrecôte

300g, persillée, tendre, savoureuse et juteuse

24€

Chateaubriand

180g, extra tendre

28 €

Côtes d'Agneaux X3

19,8 €

Ribs de Porc Ibérique

18,6 €

Poisson de Saison

Selon arrivage

Gambas Géantes X2

23 €

Cuisson des viandes

Bleu

Saignant

à point

Bien cuit

Très cuit

Garnitures

Frites fraîches maison

légumes de saison

salade variée de saison

purée maison

Riz parfumé

Supplément garniture 2,50 €

Sauces

Poivre

chimichurri

fourme d'Ambert

oh la vache !

béarnaise

Supplément sauce 1 €

Formule midi

entrée
+ plat

ou

Entrée du jour
Plat du jour ou pièce du boucher
dessert du jour

0

Menu enfant

Moins de 12 ans 

Pièce de boeuf

ou

Nuggets, frites

boule barba papa

Sirop à l'eau ou Oasis

0

Menu découverte

Os à moelle

ou

Œuf cocotte

ou

Soupe de saison




Picanha d'Argentine

ou

rubs ribs

ou

poisson de saison




dessert au choix*
*parmi une sélection

0

Pour améliorer nos services et vous proposer une expérience la plus qualitative possible, notre site utilise des cookies.